注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

给老学员和肌动学导师:为什么要调和?  

2011-10-17 22:00:36|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/东方渝


为什么要调和?”这个问题要探索的是调和(指目标调和)真正要解决的是什么问题,如何理解调和,以及调和的基本认识如何演变,如何定义调和与生活之间的关系,如何培养对调和的兴趣,如何自发地每时每刻调和。这些都是关于新肌动学中非常有价值的课题。

我们一直非常重视“调和”(英文原文Goal Balance,简称调和)这个词。
这个词目前已经成为身心灵界和管理培训界一个流行的词汇。
遇到问题时,我们总是会说“调和一下”。
当我们开始习惯使用这个词的时候,保持对它的醒觉就成为必要
所以,保持与这个主题的对话也就很必要。
那样,会令我们知道关于调和我们还有什么不知道的,会帮助我们走向新的成就和成功!
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017