注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

下一步学什么?  

2011-10-19 09:18:03|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/东方渝

昨天接到一个电话,是一个学过健脑操的学员打来的,询问下一步学习什么,她对从事这个职业有一些兴趣。
我想起了三个月前通过电邮回答过一个学员类似的问题,特地摘录出来(隐去姓名):

***,您好!
很高兴收到你的来信。简要回答你的问题。
肌动学中健脑操系列的课程,没有什么是你不能学的,都可以学。
从动机上来说,对你个人而言,主要考虑个人的兴趣、职业发展需要及将来的个人愿景。
从行为上来说,需要妥善安排财务及个人的时间与精力投入。
以我们现有的经验而言,整个过程大多可以在三年左右完成。
前两年完成技术学习和个人发展的调整,后一年完成职业转换,入行。
至于你在这个行业可以做到什么程度,和个人的愿景及努力投入程度相关。

接着说一说财务及精力投入的事情。
以目前的财务政策和市场价格,完成这个职业的技术要求需要投入大约100天的学习和实践时间,金钱大约人民币7万元(5万学费、2万其它费用)。这个时间可以分散在三年内完成。金钱也可以分散在两年内支付。如果你学习的比较好,转化的快一些。可能在三年内已经可以做到收支的平衡,并不一定单纯是投入。甚至还可以做到有盈利。
原因有二:
首要在于国内的导师很少, 需要很广阔,有足够的市场空间可发展。
其次,我们已经有三批导师的培养和发展经验。就我个人而言,已经顺利完成职业转换多年。所以,有一些经验教授给你。

以上回答不知道解答了你的问题没有。欢迎电话或电邮给我。
我的手机是 13901586002。

祝好!

陈昱亨



在 2011-07-06 23:15:31,****写道:
- 隐藏引用文字 -

     老师,我是**期基础健脑操的学员**,对肌动学我很感兴趣,但是,不知道下一步该学什么,什么是自己能学的。也不知道,自己如果真正投入时间、精力、财力去学习后,怎么做到自己的个人精神收益和物质收益的统一,不知道其他学员是怎么做到的?入行较晚,比较无知,不到之处,望您原谅!

     另外,您在南京做调和是有固定时间的吗,或者,您有没有负责安排这方面的工作人员,可否告具体时间和联系方式,以便不时之需。

     盼你回复!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017