注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

第二十八日:愿  

2012-11-11 07:47:20|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

上天待我不薄,无论是爱我的、恨我的,赞我的、损我的,知我的、离我的,助我的、还是伤我的,或是看到我、忆起我等等人,悉皆醒悟智慧。
我因感到受伤而自强,因自强不得法而伤人,因伤人而领悟,因领悟而爱人,因爱而生出离心,因出离心而苦,因苦又悟,因悟而再悟。我愿我悟上增悟,明上增明,得大光明。
珍惜自己,就是爱惜众生。一路披荆斩棘,誓作先锋官。一路高歌猛进,勤耕心田,直达净土。
谢谢!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017