注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

第三十六日:大私  

2012-11-21 11:12:12|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


昨晚忙到十点的时候,突然觉得很累,就早点睡了。
为了睡的更踏实,索性手机也关了。
一觉到七点,感觉回过神来了。
想起昨天觉察到的一个议题,关于讨好求存的模式。
有一份觉察。

我不无私,亦不自私,只是大私。
在这一生,我追求至高无上的成就,同时它不是以牺牲任何人为代价的。
我只是忠诚于我自己所选择的道路而已。
我亦相信这个选择已经包括了所有的我们。


深圳的劲昆昨天以触康健中国的工作人员的身份对我做一个采访(因为我同时也是注册的触康健导师),问到我对触康健中国的工作有什么提议。我再次提出三年前的提议,向国际肌动学学院提出购买触康健中文版权的议题。同时设立触康健发展基金,推动触康健的发展。我认为这是极为重要的。背后的思想出发点是借鉴软件业的“开放源代码精神”。这个想法当年虽然没有得到支持,但是我自己一直身体力行,至今来看也有很好的效果。至于是否有更大的因果,我没有那个智慧知道。我明白的是,我的发心是满足PACE条件的。

附上采访纪录的原文:

劲昆:今天的采访主要是了解触康健中国网站是否能给予您支持,您能为触康健网站做些什么?有什么分享?

 

陈峰:触康健的创始人施约翰先生本着利益大众的信念创立了触康健,我个人认为作为这个学问的传播人,应该尽量清除一切传播障碍,让普罗大众能更方便地接触到触康健。

建议向国际肌动学院提出购买一部分版权,建立中国的基金会,向社会筹集资金,推广触康健在中国的发展。

 

劲昆:谢谢陈锋导师的分享。

 

采访结束。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017