注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

第四十七日:精进  

2012-12-03 08:45:27|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


昨日是第十三期公益健脑操,也是第三期公益肌动学导师的开班礼。
我再一次感受到信任和支持。因为意义深远,路途很远,不能不充分准备。
给学员们说了三重门的事情。
我自己也要过关。
有太多不足的事情,在浩瀚而神奇的宇宙面前,我不得不精进。已经走上这条路,已经选择,就走通它。
不达终点,誓不罢休。

写日志是我记录自己的足迹和鼓励自己的方式。
不求流转,求个清醒。
般若,精进。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017