注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

光的工作与肌动学调和  

2012-02-16 10:00:18|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


了解"光的工作"先从了解光开始。
光的本质是能量,是振动。频率以及频率之间连接协调的方式是光的身份密码。
所以光的工作首要是分享与启迪。
分享光的连接的方式,分享它的频率带来的新能力、新的可能。
当光得到凝聚和整合,新的意识可能和意识创造就会发生。
所以光的工作者一个重要的工作就是协助人们清理、净化、打开能量流通的管道,帮助他们去有意识地经验他们的较高自我。

本质上,和新肌动学运动调和及语言调和的工作是一致的。
连接各种运动并整合它们,分享新运动的价值会帮助意识在各个层面上发展;
连接各种语言并整合它们,分享新语言模式的价值也会帮助意识在各个层面发展;
因为语言、运动、情绪、食物、矿石(如水晶)本质上都是不同频率的光,连接并整合它们是唯一的工作。
当这些连接流畅地运作,意识就可以自由流动和转换,新的生命可能自然发生。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017