注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

  

2012-02-24 10:49:39|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


爱有比肉体的结合,繁衍后代更深广的意义。
它令我们可以分享彼此的生命精神,可以分享我们独特的频率所独有的特质,也可以唤醒我们身上已有而未知的。
它还是一种整合,整合不同,亦是一种学习...
从爱的过程中我们体会到宇宙与我们的众生一体的关系,体会到自性的圆满,从而与宇宙的节奏合一,扬升自己。
最终,我们在与宇宙的合一背景下结合,永不分离。
爱之道即为真正合一圆满之道。
夫妻之爱、父母之爱、朋友之爱、兄弟之爱、邻里邦国之爱等等不过是爱之光中的种种光谱,万千色彩!
我若爱你,必求究竟圆满,永不分离。
我本自性,也必爱你,永不分离。
  评论这张
 
阅读(704)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017