注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

CKA新年寄语暨内训计划  

2012-02-04 13:32:43|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:东方渝

 

CKA各位同仁,新年好!

有赖大家的努力,CKA已经顺利成立了。

然而,事情才刚刚开始,未来有很多工作等待我们去做。无论在商业还是在道德以及个人的修养和技术素养提升上,都有一系列的挑战。

但是,前景更加喜人!

犹如我们在集训期间在玄武湖的长跑,唯有完成全部过程的人,才能体会其中的快乐和壮美!

 

有壮心者需大才辅之,我们有了美好的愿望和理想,还需要资源和才干的配合才能令梦想成真!

为此,CKA将推出如下的内训计划,来帮助各位提升、帮助CKA一起健康成长:

1、社会型企业运营素养训练(6天),包括战略、项目管理、计划、领导力等模块;

2、商业肌动学基本训练(6天),包括销售和管理。

3、其他办公技巧训练(6天),包括股份型公司团队的基本办公技巧(文秘、沟通、公关等)。

以上这些训练皆属于内部训练,不收取任何费用。

考虑到CKA初创期,尚无充裕的资金支持,所以这些训练的住宿和差旅费用请各位同仁自己承担。

同时,我们尽可能把这些训练分散到集训期间进行,以节省开支。此外,我还会陆续在这个博客上撰写一些相关的文章,请各位留意。

有其他的需要请致电或留言给我。

谢谢支持!

 

东方渝  CKA主席

2012年2月4日

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017