注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

驾驭光速般的改变  

2012-03-14 10:05:20|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

学习是那种瞬间改变你的东西。
这种改变的力量会沿着你个人生态系统的关系扩散。因此,连带的,也是你个人生态的改变。
也许,大家还不明白个人生态为何物。那是涉及你有关生存、生活和生命的全部。
肌动学的调和,是改变最大,最快和最深入持久的一种。我比喻为光速的改变。
尤其是引入次元现实和12个存在空间的概念后,这种光速的特质更加明显。
当你以光速改变,你的家人、亲友、同事又该如何适应你的改变呢?

我以前在上课的时候曾说过,做我的朋友和亲人是幸运也是不幸的,因为我的改变是如此之快,因为改变带给他们的新课题也是如此之多。我意识到了这一点。于是我决意调和这个部分,令改变可以温柔有力持久的发生,也能够带给他们更多的价值,这才是我的初衷-和世界一起改变,也令自己的改变带给世界更好,求我养正。
这是驾驭光速的改变之道。
再次感谢一路陪伴我的朋友与亲人!
爱你们!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017