注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

个人能量管理一一对于宇宙的认识  

2012-04-18 09:09:40|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于佛学我没有太多的学习。仅仅看过白话文的<<心经>>注解和星云大师写的<<佛陀传>>。还算喜欢,对于八正道也直觉的喜欢。
关于西方极乐世界我认为是一种隐喻和天堂一样。
我的宇宙观是:最初的一切混沌不分,经过不断的演化渐渐演化出物质,而物质也是能量的一种存在形式。
在现在这个世界,人具有主观能动性,人就是天道的体现,无论善恶,邪不压正。所以,我幸福的存在着,创造着属于自己的世界。
后来当我吸收到关于佛教、道教、撒旦教的一些信息时'我突然晕菜了,这一股股的能量搅的我迷茫了。对于能量的管理的欠缺使我僵持在低档,于是我的信念系统开始经历挑战。对于死亡对于人生对于宇宙的看法的变动令我生死两难!
在调和中,我难过的落泪。导师耐心的引导我,使我渐渐稳定,我开始客观的看待这些问题,以管理的角度来处理,先稳定自己,直到再次清晰。
我再次感到道不远人,一切源于爱,我是安全的,我安心了!

通过这么个过程对于能量管理我有了更深的感悟。无论世事如何变化,我们只要管理好自己保有自己的平衡,然后再进一步发展。无论发生什么,无论涌过来的是什么能量只要看清关系、认清本质就好!
最后还要感谢立宏,她给我解释了一些佛法对我很有帮助^_^

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017