注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

新肌动学之《重燃古老的智慧(元力调和)》4月集训体会  

2012-04-28 10:22:17|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/郑贺宜 CKA长春 (于南京)

1  最大的收获是亲身体会到,真正的成长要有“破(打散,成为烂泥)”的勇气。不破不立,破的是旧有的模式、信念和信仰。
2  作为一名肌动学导师,首要的是境界和素养,其次才是技术技巧。
    
    自强不息,厚德载物,中正仁德;
    顺天养地,宜物宜人;
    天下为公,刚柔并济;
    求我养正,合作共创。

    这些做到了,就什么都有了。名闻利养的东西只是细枝末节。
3  肌动学导师要学会用幽默的态度面对痛苦,将痛苦变成礼物。
4  站在身份的立场上处理问题与信念就会使调和化繁为简。
5  元力肯定语,启动生命体验。
6  五行隐喻+元力肯定语:
    五行合一,指引生存生活生命;
    五行合一,道出商业中的秘密;
    五行合一,讲述与“天道”有关的故事。
7  尊重问题产生的背景,尊重天地人。
8  是枯萎,还是绽放?——浴火重生,生出精灵。
9  新肌动学调和的最终目标不仅是达成你想要的目标,而是超越你所需所想;不是恢复原有的平衡点,而是在恢复原来平衡点的基础上提高你的平衡点。

顺便小喇叭一下:
关于《重燃古老的智慧(元力调和)》:http://zhenglu111.blog.163.com/blog/static/72676303201221410443221/
元力调和1阶:2012年 6月20~24日(第3期),7月(第4期),8月(第5期),10月24~28日(第6期) 滚动开课
导师:东方渝(陈昱亨)
报名电话:18643197143 郑老师

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017