注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

关于公益肌动学计划的公开信  

2012-05-13 08:18:45|  分类: CKA社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


各位筹办人、CKA各地中心伙伴、各位朋友:
大家好!

自公益肌动学计划推行以来,已有数百人直接受益,间接受益的人也有很多。肌动学在大陆的发展和传播也有了很大的进展。作为这一活动的倡导人,我感到非常高兴!同时,也看到由于我们的工作还不够细致,在执行的过程中也遇到一些问题。有一些关系需要理顺,有一些利益需要协调。为此,我想集中就此事做一个沟通。希望能够更好地把这件事办好。简述如下:
1、公益肌动学的初衷是希望有更多的人能够接触到这门神奇的学问,改善生命的品质,在生活中拿到更多的成功和幸福。这一初衷永远不会褪色。

2、我们的困难是导师可以拿出来奉献的时间有限。我们很多导师还不是很富有,还需要报酬来维持生活所需。客观上,需要钱来办好这件事。所以,短期内,决定这个公益计划仍然是有门槛的。只有那些能够配合这个计划,能够支付基本行政费用的人才能进入这个计划。
我们承担的是有限责任。

3、我们的导师团体是一个有力量的团体。最终,也希望透过肌动学,发展出顾客的个人力量,助其自立自强。我们的文化是友爱互助,求我养正。也希望能够吸引这样的人。

4、在公益肌动学的计划中,我们正在学习应用「义工培养」制度,以期管理更好。7、8月份推出的「公益肌动学导师」计划是义工思维的体现。我们的愿景是至少有1000名左右的义工活跃在各地,运用肌动学这个工具,帮助大众。

5、CKA(中国肌动学家联盟)已经设立了肌动学教育基金,用于研究、发展和传播肌动学技术,造福社群。基金的来源包括学员的自愿捐款、导师捐款、基金公益活动收入等等。这部分的管理和运作相信一定会更好。

6、公益肌动学计划无意用低廉的价格吸引人。肌动学这门技术,配得上目前培训市场上最高的价格标准。因此,我们不愿意在价格约定上再花费太多的时间。导师的精力更好的用途是精心准备授课,毕竟,这才是学员们希望拿到的。同时,即使在有限的行政费中,我们也贯彻了回馈原则。对这个计划付出劳动的人,我们会尽量提供其他的回馈,比如优先参加「公益肌动学导师」计划,优先获得赠送的图书、挂图、音乐、其他公益课程名额等。

7、公益是我们的选择,不管遇到什么困难,这个计划都会进行下去。并且秉承肌动学的一贯精神,持续改良。

最后,感谢各位伙伴,感谢参与这个计划的学员!
祝学习愉快!

CKA主席 东方渝
2012年5月13日于洛阳
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017