注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

每个人都是一个超级学习者  

2012-05-15 07:13:17|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:东方渝

 

昨天刚从洛阳回来,处理导师注册的事情。

晚上在CKA导师群里,碰到一个导师说对自己没有信心。

我想简单谈谈这个问题。

 

记得在此之前我曾给该位导师打过一个电话,告诉她把“玩”换成“训练”。

她这么干了,结果她说说话的时候心里都不一样了,有点忐忑不安的感觉。

我很确定且负责地说,她真正遇到的是学习困难,对学习新知的恐惧

学习肌动学并以肌动学为工具,在这个世界中生存,将会遇到的问题都曾经在其他领域遇到过

比如学习英文、学习溜冰、学习运动等等。

幸运的是,肌动学本身就是一个帮助你成为超级学习者的工具。肌动学会帮助你克服“我是个学习差生”这个心结,成为一个超级学习者。

我们可以学会任何东西,我们可以迅速地学会任何东西,我们可以用学到的任何东西生存...

我们亦可以帮助我们的顾客这样做,连接上我们身为一个超级学习者的本质!

这是身为肌动学导师和顾问的独特价值。

 

自1997年开始,我曾经在8个领域中快速学习,在每一个领域中我都在短短的几个月到不到一年的时间内做到行业的优秀水准,然后因为无趣选择离开,直到最终进入肌动学领域,选择这个领域作为我终身的事业。

王者”的心态是其中重要而关键的一个要素。

我觉得自己是一个超级学习者,任何时候我都可以快速学习,并且成为这个领域的佼佼者。

如果我喜欢,我将成为该领域的大师、王者!

在六年的肌动学职业生涯中,我意识到了自己的这个天赋潜质,并开始有意识地发展和使用它。

令我的生活越来越开心,越来越喜悦!

 

今天,我不吝啬披露这个秘密,亦愿意帮助那些也成为超级学习者的人。

每个人天生都是一个超级学习者——请让这成为可能!

 

再过两天,我将飞赴长春讲授第10期公益健脑操(总第32期),分享这个主题。

在这次课程中,你们将看到一个超级学习者是如何学习、如何做事的,并接通超级学习者的天赋本质。

这是我的使命,我深感荣幸!

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017