注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

化解压力沙龙介绍  

2012-05-20 06:15:06|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马懿铭《化解压力沙龙介绍》

 

文章来自南京扬子第二小学网页新闻。关于2012-5-17压力化解的报道。
化解压力——肌动学老师马懿铭来扬子二小做沙龙活动
化解压力——肌动学老师马懿铭来扬子二小做沙龙活动作者:管理员 文章来源:本站原创 点击数:9 更新时间:2012-5-18

517,在扬子二小校长室及工会的努力下,有幸邀请到肌动学老师马懿铭来到我校,为老师们做一场关于“化解压力”的沙龙活动。

此前扬子二小的部分老师,已经接触过肌动学,并从中收获很多,改变很多。此次沙龙活动,马懿铭老师在充分了解教师心理需求的前提下,精心设计了这场为教师化解压力的沙龙活动。活动中,马老师向老师们介绍了肌动学以及健脑操的概念,并带领大家做了健脑操的学习四式,帮助大家在运动中热身并体会健脑操带给自己的感觉。通过设定目标,让老师们明确自己压力根源,并通过一个个的游戏,让老师们在活动中觉察自己的变化,知道如何正向、主动的化解自己的压力。轻松的活动氛围,体验式的游戏活动,充满能量的健脑操,让在场的老师享受轻松,开放自己,从而真正的达到化解自己的压力。

本次活动受到了我校老师的喜爱和支持,参与活动的老师纷纷表示感触颇多。扬子二小一直以来,把教师的成长当做学校发展的重要保障。此次沙龙活动,是我校对老师身心健康发展的关注和关心,同时,这类活动会在我校不间断的开展,真正为我校教师提供愉悦的心理体验和轻松的工作环境。



 



 

 

谢谢!嘻嘻!


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017