注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

为了爱和美而来  

2012-05-02 02:13:05|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉兰《为了爱和美而来》

       我们发现,许许多多关于成功从何而来的主张和信念,早在你极为年幼的时期,就已经植入你的心中。你对于人生的许多见解,其实是小学一二年级的老师所灌输的,如果现在你们见面交谈,他们可能反倒认为你荒谬可笑。    。

     为了获得真正的圆满成功,你必须学习去战胜过去数十年来,老是导致不良后果,或充其量,偶尔让你尝到甜头的思考与行为模式,在每个时代,在世界的每个角落,真正一呼百应的人物,必定一再地审视伴随他们成长的信念。

     切勿让存在与国家与文化中的偏见,以及未经检验的假设,主宰了人生和事业的成数。你的文化所定义的好,坏,对,错,成功,失败,会随着时代的变迁而有所改变,甚至在你有生之年,你都能够亲眼目睹其中的变化。你就是不能盲目的相信,盲目的成长。你就是不能盲目地接受那些广为流传,被大众认可,合法的事物,或接受那个被你称之为“家”的小世界所相信的事物。你不能仅仅因为其他人都遵循同样的方法,你就盲从奉行。

      我们能够如同莲花一般吗?我们能够接受生命中的苦痛与混乱,在苦痛与混乱中成长茁壮,进而成为世间稀有的珍宝----一个真正慈悲的人吗?一个人如果仔细了解种识如何影响我看待世界的方式,那么我们就能够有自觉的创造一个圆满的人生,一个完美无瑕的世界。我们越是了解种子作用的过程,那么植入心中的种子----即使是无足轻重的行为(身),语言(语),思想(意)的种子,越圆满有力,改变我们周围世界与内心世界的效力也就越大。

       我们如何运用这一事实,获得人生和事业的成功?答案显而易见,我们只要植入一个正确的种子,一个可以让我们“看见”充满富足的美妙的种子,“今天是收获巨大的一天”,“今天是富裕喜悦的一天”。保持我们赚钱,世界收益的心态,持续的学习以改进我们的境界及技巧,我们就能植入这样的种子。


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017