注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

北京行:感恩  

2012-05-02 02:29:07|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


这次在北京讲课,课程中有一位学员,每天早晚,接去送回,省去了我许多舟车劳顿。
表示谢意,同学却说她住的离我很近,开车也顺路,不接老师心里过意不去。
我知她对我的尊敬是真诚的。

人之最宝贵的莫过于生命。生命最宝贵的莫过于改善的希望,所谓慧命是也。
从事肌动学的教育工作便是参与人的慧命。生死事大,岂能不用恭敬心事之。
感谢上苍给我的这份工作!
也感谢祖先的引领!
感谢一路走来的师友砥砺提携!
感谢顾客和学员的衣食供养!
谨以万分虔诚恭敬之心,日日精进,奉身十方世界,虚空法众。
并以此功德,回向。

感谢亲爱的学员宝华!
同修之谊,铭感五内。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017