注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

个案:油菜花  

2012-05-06 23:56:16|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜洋洋《油菜花》

         20天前,在去往南京的火车上,窗外望去,遍地油菜花黄黄的,有的一小片,有的一大片,一路欣赏着美丽的黄花,心情甚好。带着学习的心态前往... ... 心中的杯子在一点点填满,学的知识越来越多,想法不断涌出。

        同学有一句话,深深触动着我“给我一个男人,我就能跟他过好”真的是“如水真女人的境界” 课上一个示范,有半盆水,你把手放进水中,你的手做成什么形状,水都能适应你。无论你是压,是抓,是拍打还是离开,他都能接受,转化,适应你,可他依然还是他。

        回来的路上 ,油菜花早已不见,但我知道他们已经蜕变成“角”,里面孕育着种子。迈向下一个花季,完成它今生的使命。这也是课程中老师讲的“全程成果”的概念,虽然肌动学已有6年的历史(国外30多年),但我已拿到了半年的成果,而且是站在前人6年成果之上的成果。

       感谢东方渝老师,感谢老公,感恩一切... ...。


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017