注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

正向看待发展中的问题  

2012-06-23 17:44:45|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


近日,被牵扯到一件纠纷中去(对称涂鸦事件),虽屡屡说明,也事实清白,但是还是有很多事情过来。
回顾整个过程,中国的肌动学因我而起,发生了情况跟我的确也脱不了关系。无论直接还是间接。
但我想只要暂时放下一个"利"字,先谈谈理想和共同的愿景,问题就不难解决。

刚才,也给香港的蔡老师通了很久的电话,做了坦诚的沟通,希望能够对问题的解决有一些推动。
希望他们在他们的位置上,对全局的事情有一个推动,有一个更正向的视角。
至于我对自己的态度,依然是珍惜建设、求我养正。
对其他的同行,我的心态是希望你们来了解我,直接了解我,不要乱打小报告。如果觉得可以合作大家一起来做事不是更好吗?
肌动学足够大,中国足够大,容得下大家。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017