注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

【徐州CKA】玉兰:上课  

2012-06-09 23:58:23|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉兰《上课》

  按:玉兰是一名导师学员,一年多来,成长非常大。这次在上课前的这些思考,已经深得肌动学“有准备”精神的味道。这种态度和行动将极大促进超级学习的发生,故转载分享。 

马上集训了,我对集训充满期待,我初步有几个主题,在这次集训中整合:

          1. 老公的酒瘾,我进一步找到方法,老公已初步接受我的影响了,我找到更多的有效方法来帮助他.

          2.我导师的身份定位,职业发展规划,和团队的关系,整合进我的系统,朝自动自发的行动迈进

          3,切入长期压力管理和能量管理,尤其是对金钱和个人关系的调和做一些探讨,因为身边这样的困惑很多,我找到更好入手点做工作.

          4.个人的能量整合,一些深层模式的觉察和转化,如学习中的放松,深层的自信和自我建设.

          5.调和理念和技巧的建模和整合提高到对个案有一定确定和把握感.

          6,对今后的发展做出前瞻性的调和,如做销售和导师的不同角色转换,如何建立自己的销售理念和网络渠道,在三年的发展力求有一个规划,在这个行业和团队中有一个持久的动力和贡献等等清晰化.

          7,提升自己的语言系统和表达力,使自己对学问的描述和使用生动,透彻,直入人心.

         我的生命力在一次次的觉察中得到发掘和表达,展现,我喜欢这种种的滋味的滋养..

         祝福自己,祝福我们的团队每个人都充分的展示自己,做自己带劲的事情,早日成为名导,成功,快乐!

         为真正的自己,为生命的一切鼓掌!

         我在任何时间做的任何学习和事情,都是最适合当下的需要,最符合我的成长节奏,,我总是做最好的安排,处在最恰当的时刻.

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017