注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

[洛阳CKA]健脑操研习沙龙(6月27号)  

2012-07-03 21:08:35|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王凯全景美丽《健脑操研习沙龙(6月27号)》

又到周三晚,专属于健脑操研习沙龙的2小时,渐渐已成一种习惯,一种节奏,在这两个小时沉淀自己、感受自己、展现自己、温暖自己。

有幸展现我的导师处女秀,虽然开始是抱着练习、交流、感受,甚至带了一些玩闹的性质。但当你真正展开这个过程,一点一点体会、分析、引导、再体会、再分析、再引导,倾听调和者的心,努力帮助调和者更勇敢更坦诚去寻找那些被自己刻意掩藏的伤痛点,那些甚至连自己都没有意识到的,由一些看似普通的经历所造成的自身的不和谐不圆满的时候,顷刻间在心里产生的要帮助调和者的强大意念让自己都感到震惊,同时随之而来还有迷茫和无措。我要怎么做才能帮助他?为什么我不够强大、博学、智慧,那么我就能轻松应对解决这些问题。

 

健脑操研习沙龙(6月27号) - 王凯全景美丽 - 王凯全景美丽机构·CKA洛阳中心

 

 

在作导师的过程中,我得到了比作为调和者更多的收获,除了自我的醒觉之外,还有更深的是对生命的感动和敬畏。我们的心灵园区需要我们自己的悉心浇灌,每一道裂痕都是我们生命中的经历伤痛,但我们依然在努力让它萌芽成长。生命是如此生动,让更多的阳光照进我们的心理。

完善之路吾将不懈向前,与学友们共勉之。

    



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017