注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

[深圳CKA]杨利:调和个案  

2012-08-13 00:16:02|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜洋洋《调和个案》

              调和目标,现在眼睛好累,好干,急需解决!

          导师问  :什么时候累?

                     调和人:学习时,看书时。

         直接做练习,打开脑开关。(脑开关是眼睛的反射点,按揉时接通了更多视觉处理的神精通道,同时也是肾经的终点“俞府穴”,大约做了3分钟左右停下)。

            导师递给调和人一瓶矿泉水说,用一个手指拿走,调和人看了看导师说;没办法!导师说:“用两个手指拿”,调和人点头,可以拿走。有点重!导师继续说,用一整只手,五个手指来拿。

           调和人明白了!学习不止是眼睛在学习,还有其他感官的参与,整个系统共同学习。

          导师:感觉一下眼睛。

         调和人:太神奇了!眼睛好舒服。

     导师:跳两下。让身体记住这个感觉!

         继续按两分钟脑开关。

            调和人非常高兴!

      导师:去洗洗脸,清醒一下自己。

          导师问,以后打算怎么学习,怎么用眼睛。调和人说:不能只用眼睛学习,太累了,过于专注,效率也不高,经常做脑开关和做交叉爬行两个练习。

        庆祝!


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017