注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

【深圳CKA】杨利:工作自己----三维重塑  

2012-08-17 18:29:30|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜洋洋《工作自己----三维重塑》
本月四号从南京回深圳每天都做几组重塑,头几天发现右腿的股骨头总是有响声,心里有点?,于是选择少做或者干脆停下。

接下来几天偶尔做几组,有时还有响声,也没想出是什么原因,后来几天发现把腿尽量伸直或角度有变化就没有响声。

今天继续做时,不留意时就没有响声,越是注意它声音就越大,干脆不管他......慢慢留意到当我放松时响声就没有了。

终于明白,放松、放松、再放松、、、、??。

喜上心头!原来我有这么多紧张再身体里,也不知道它是什么时候留下的,也不知道它再这里呆多久了,但我知道它曾经是保护我的。

我想起我开公交车时,每天八小时以上我的右脚都放在油门上,持续紧张。 现在我不需要你了,请你离开,谢谢你!再见!

同时我也有新的觉察,面对不舒服有时我们选择忍受,忽略或逃避;当面对它,尊重它 给他时间,问题是很容易搞定的。

这是一个很好的觉察,我要把它迁移到生活的方方面面中去。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017