注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

爱予童心——儿童肌动学课程推出预告  

2012-08-03 09:07:21|  分类: 儿童肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


各位导师、各位家长及教育界的朋友,大家好!

经过六年的储备和努力,儿童肌动学系列课程即将正式公开推出。
在此之前,我们其实已经陆续以非正式的方式在内部进行了一系列的儿童肌动学课程,并且做了很多秘密的实践工作。之所以这样做,是因为目前的培训市场非常的混乱,模仿之风盛行。我们希望儿童肌动学这样一个攸关儿童生命发展的课程在推出的时候,能够有足够的准备和良好的根基。所以,我们不吝啬投入更多的时间和精力,我们也有足够的耐心和热情。此外,我也是一个两岁孩子的父亲。我希望我的孩子也能享受到正统而完备的儿童肌动学教育服务。

很高兴的是,我们即将完成这些准备工作了。近期,我们会陆续推出有关儿童肌动学方面的文章。而在完成8月的导师集训课程后,我们会抽出更多的精力投入这个部分。希望对这些产品和服务有兴趣的朋友能够保持耐心。即将到来的,值得等待。

谢谢你们的关注和耐心!
爱予童心!

东方渝
儿童肌动学项目组组长

2012年8月3日
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017