注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

第十六日:远离恐怖  

2012-10-27 23:46:19|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:东方渝

 

恐怖生于爱欲,因为贪爱执着于各种欲望,故生恐怖心。

若断爱离欲,看清诸相皆为因缘关系之纠缠,就知爱欲皆空,我空怖去。

从此可以真实的活着,完全没有秘密。

也不用因为犯了一个错,害怕遭受惩罚,用另外一个个错误去掩盖,让自己深陷漩涡。

在午后的一刻,我意识到了这一点,我内在的那最深的恐怖。

 

宇宙对我是安全的,我就像一个光屁股的小男孩,不需要任何保护。

我很安全。我很好。终于解脱。

其他的事情,守住此心,随缘尽份,皆好。

感谢!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017