注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

再次出发  

2012-10-27 17:26:15|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


明天就要飞往广州,开始我的广州、香港、深圳之旅。
又会见到一些老朋友了,老平、慕天等,都已经事先安排好行程,期待!
不同的是,自上次九月见他们,已经一月有余。我本人又发生了一些重大的转变。

在十月后的集训里,我持续咳了两周,无血少痰,我知道身体在深层调整。
"谁可以决定一个人的表现呢?"
这个议题又在我的心中涌出。

"什么关乎一个人的表现?"
我以为不仅仅是健康、工作、身体等,还有对本性了悟和显现的程度。
要做到这些,唯有孜孜不倦,誓保此身,中道而行,两不靠岸。

香港,六年前我从这里开始了对肌动学的探索,如今我更清晰当年的意义。
再次出发。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017