注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

关于暂停讲授健脑操和触康健课程的声明  

2013-01-31 13:52:20|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

各位导师,各位伙伴,各位学员:
大家好!
经过审慎的思考,我声明从第40期起,暂停讲授健脑操课程和触康健课程。
因为我深爱的这两门课程在发展中受到某些人的胁迫和控制,腐败行为令人难以容忍。
为抵制这种行为,我决定暂停讲授这两门课程。
机缘配合的时候,我会邀请创始人及我的导师蓝巴蒂女士再度亲临中国,协助正本清源。
我也会在我觉得合适的时候,重新讲授这两门课程。

我讨厌背地里遮遮掩掩、道听途说的诋毁行为。因为这已经背离了肌动学的合作共创精神。我更不想让这种沟通模式在我们的事业中蔓延。任何人任何时候对我本人、对其他涉及我的工作有什么意见,请第一时间直接与我沟通协商解决。第39期和第40期课程已经有安排,按照计划举行。
谢谢!

爱予祝福!

东方渝
2013年1月31日
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017