注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

关于肌动学学分相互承认  

2013-01-31 14:29:05|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


各位导师,各位学员,各位伙伴:
大家好!
在此之前,我们对其他导师的课程学分是承认的,在最近半年发生种种事情后,我觉得是需要一个整顿了。因为,官僚思维已经窒息了肌动学的发展空间,身为引入肌动学的先驱和这个行业的热爱者,用家,我深感痛心。2012年我们立下的年度目标是正本清源,为此我们做了很多工作。2013年我们的年度目标是守志奉道,我们尊重并愿意跟一切有良知和胸襟气度的肌动学家合作,但是拒绝和那些在背后搞小动作的导师合作,直到他们走到合作共创,求我养正的道路上为止。

因此,在2013年我们会仔细考察现有中外导师的行为操守,符合这个标准的才与之合作,承认他们的学分。
我们也会根据需要,公布某些腐败和胁迫的行为,以正视听。决不姑息。

同样,本着求我养正的精神,对现有的我们系统内的导师,要求也会更加严格。做一个榜样!
谢谢!

新肌动学课程管理机构
南京瑞波和明文化传播有限公司
2013年1月31日


  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017