注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

喜讯  

2013-12-30 01:12:43|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撰文:东方渝

各位新肌动学导师、肌动学爱好者及CKA各地伙伴:
大家好!2013守志奉道,喜讯连连!

  • 2013年12月22日-23日,国际新肌动学系统顺利发布!
  • 2013年12月28日,新肌动学心法,中国大陆首个建模课程《卓越沟通》(一阶)课程的完美结束!
  • 2013年12月31日“CKA新肌动学长三角教学中心”(简称CKA长三角中心)即将装修落成。新年后,即进入试运行及各子系统调试阶段。
  • 重燃古老的智慧身体课-《元力》登陆中原,定于2014年元旦于郑州开课。一元复始,万象更新,直入幸福本源!
  • 2014年1月8日,肌动学核心课程-《触康健》首次公益课程发布,超乎想象的生命健康技术的盛宴!
所有的这些工作的顺利进展意味着我们已经进入一个全新的时代!在此感谢各位朋友7年来一路的支持和陪伴!亦要感谢创建这些美好学问的肌动学先驱及已逝的肌动学大师们!是他们开创性的卓越的工作令我们的生命有所不同,有了更多的醒悟、自由及选择!而我们将承传这种“敬业济群”的精神,以一种更加认真、努力和严谨的态度,开始新的旅程!下一个7年,相信更加美好!

值此新年即将来临之际,转达国际韵律运动训练(RMT)大师Moira 女士对CKA的祝辞:
Have a great new year!
并转致CKA及Moira 女士给2014中国首批RMT导师带来的新年礼物:
RMT for SchoolReadiness导师课程(2天)
所有参加本批RMT导师课程的学员均可免费参加这个导师课程,仅需缴纳1500元/人的行政及国际版税费用。
真是超值啊!

更多的礼物将于新年发布!敬请期待!
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017