注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

我们的立场  

2013-02-01 09:43:01|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


昨天我们通过博客发表了一系列的声明,有导师问,是否未免小题大作,矫枉过正。今天我想更加详细清晰地描述这样做的理由。如下:

一、我们的理想和愿景
肌动学对于我们来说,是服务社会的一个工具,而肌动学的存在和发展也是以服务社会和人类为基石的。是我们达致更美好的人生,是追求真理、道路和生命的工具。在中国文化中也有类似的精神追求,比如大同世界、天人合一、致太平等等。总体上,这是涉及一个人的宇宙观、世界观、文化观和人生观的问题。
在这个部分,CKA采取了调和的态度,"有事以和"。简述之:我们的理想是Peace Making(致太平)。

二、我们对各个行业的态度
各行各业,各个地区和国家,我们认为都是世界的一部分,所有的部分达致一个 平衡,相互尊重、良好沟通和合作共创,达致更高的一致性。为此,作为一个个体,和这些部分之间的关系调和好,将是一个伟大的调和(Great Balance商标)。

三、和其它肌动学分支及技术的关系
所有的分支技术在这个最大的调和框架中是学习清单,是工具和方法。
故可以求同存异,共同发展。

结合这些部分,在一起,就是华夏和明。华夏意味着立足亚洲、中国大陆,和明意味着利和同均,天道共担。
我们将用一个标识来传达我们的这个立场。这个立场也是大结构调和(Great Balance商标)的核心精神。

我们的立场 - 东方渝(King) - 东方世界
我们的立场 - 东方渝(King) - 东方世界
 
 
过去,CKA不曾有侵犯任何版权和商标权的事情,未来,也不会这么做。而瑞波和明,将立足于本土肌动学和新肌动学的发展和传播,同国内外的伙伴一道,共创美好明天。

四、对版权和市场的态度
版权不是新的做法,也不是最老的做法,是有效管理知识的一个手段,版权是实现市场公平的一个有力手段。
版权和市场的关系正如一句诗所言:理论是灰色的,而生命之树常青。对那些视版权为目的本身的人士而说,很难接受这样的看法。
在更长期的未来,开放版权也是一股潮流,亦是实现市场公平的一个有力手段。所有这些是我们对版权和市场问题的看法。
总之,任何事物的发展有其内在的节奏和规律,我们只有尊重它,认识它,与之和谐相处。


CKA主席 东方渝
2013年2月1日
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017