注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

<原始反射整合>教学手记  

2013-03-15 05:54:57|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


「原始反射整合」课程结束了。
美妙与神奇也在这个过程中发生。
二十个生命在这短短的四天里去探索我们生命中深层和底层的部分。并且这个探索是在大结构调和的背景下,是在宇宙人生与扎实的科学研究下发生,收获巨大,硕果累累。此刻,我非常的欣喜!
萦绕在我心头的迷雾彻底散去,生命的本真如明镜般在我的心中彻现!
昨夜,我是在慈悲的声音中入睡的,但却一夜无眠,泪如小溪,湿透了枕巾!
我不知我为什么会这样流泪,心中却不是以往的那种悲伤,直到刚才那一刻,一切如明镜般呈现!
感恩一切的支持!
我深深体会到宇宙的慈悲和爱!
亦感谢陪伴我一起走过的同学们!
今天是一个大好的值得好好庆祝的日子!

休息过后,我们准备去探索另外的一个有趣的部分了。
"奇经八脉"--那也将是一个无比神奇的旅程!
爱你们!
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017