注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

散记:当你有一天成为异端  

2013-03-23 22:32:40|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


当你踏上这条路,有一天,不知不觉成为异端的时候,你是否会后悔今天的选择?
哥白尼在开始研究科学的时候,并不知道有一天他会因为他的研究而被审判,然后被处死。
虽然,历史已经证明他的清白和正确,可他还是死去了。
对看客来说,这不过是每天发生的成千上万次死亡中的一件。
然而,对于歌白尼本人,他的挚友,妻儿,那却是100%。
该怎样看待这样的事情呢?
当你成为先锋的时候,等待你们的,并不仅仅是荣耀,也许危险来临的更快!
究竟怎样是最好?没有标准答案。
因为,那仅仅关乎信仰和选择。
正如柳传志说,他不是任正非一样。
任正非干的事情,他干不了。他做的事情,任正非也不会选择。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017