注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

2013年度CKA公益肌动学规划  

2013-03-10 00:06:40|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


2012年度,CKA完成了两批公益肌动学导师训练。
为了发挥现有这批导师的力量,造福社会,把公益肌动学事业向前推进,规划如下:

1、继续开展公益肌动学导师训练,计划在2013年7月和8月(详见博客首页)开设第3期公益肌动学导师训练。
2、将《公益肌动学计划》和《新肌动学导师计划》对接,培养公益肌动学导师培训师
3、在全国范围内,与热心公益教育的朋友们一道,建立公益战略合作伙伴关系,共同推进公益教育事业。
4、推进公益肌动学网络和地面工作平台建设,更好地响应导师及大众的需要。
5、升级公益肌动学教育体系,包括教材和课程,提供更高质量的培训支持。
6、在全国范围内,利用各种形式,开展公益肌动学教育活动

即日起,接受相关的咨询,详细文件陆续公布。请关注!

CKA公益肌动学教务委员会
2013年3月9日
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017