注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

「徐州CKA」收费调和  

2013-04-01 15:22:54|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梧桐海《收费调和》

几个月没做SPA了,下午去仙妮蕾德美美地做了个SPA。


和兰芳聊起这次学习收获,我的世界观价值观发生了巨大的改变。以前的学习成长是为了小家的幸福、个人的成长和安康,这次PK的调和,使我认识到为小家的局限性,而看到了肌动学为了社会的进步和人类的净化这个伟大的目标所作的努力和贡献,也看到了老师为了肌动学的发展壮大,为了社会资源、财富更大化、为了服务社会回馈社会而废寝忘食不计报酬地辛勤耕耘着、真诚付出着,在他的身上我看到了人类的荣光,我愿意为了服务众生、回馈社会而追随老师的脚步,在人类净化的道路上学道、修道、行道,做一个道路、真理、生命的践行者。


兰芳说:“姐,东方老师太伟大了,他的聪明超出了常人,对他致以无比的敬意,献身于人类灵魂的工程师!姐,以后咱俩合作,我的客户推荐给你做调和,使更多的人来了解肌动学,发展肌动学。”


兰芳要求我给她做调和,我说要收费哦,收费不是目的,是为了让她看到这个调和的价值而认真对待,调和的效果会更加显著。


兰芳欣然同意。


调和开始。


准备四式,喝水,脑开关,交叉爬行,挂钩。做足准备工作,以确保调和人处在一个正向、主动、清晰、振奋的平衡状态下。


速检,水份、天地开关、脑开关、前后开关、翻揉耳廓,均高档。


目标:嘉康利5月做到中三。


检测:这个目标是正向主动清晰振奋的,全是低档的。


反馈给调和人,问她主体是谁,是别人么。遂加上“我”。


目标:我嘉康利5月做到中三。


检测:只有主动是高档,其余三个都是低档。


问调和人有什么觉察,调和人说不太清晰,心里没底。


问她对这个产业的了解。


调和人陈述了这个产业是一个健康产业,属于直销,和安利一样,是美国进口的,她看中的是这个产业的正向发展和健康发展。对这个产业的价值链和产业链有了进一步的了解和疏通,依然坚持这个项目的可行性。


再测,四个条件就都高档了。这个目标是她当下要调和的目标。


进入这个目标,低档,说明这个目标是未整合的。


用6个问题来问调和人:是谁?为什么?什么时候?在哪里?有多少?怎么做?


画一图给调和人,合作销售的六个阶段:目标、接触、探究、合作、确认、完成,让她来一一填空。


2013年03月31日 - 梧桐海 - 梧桐海

 

在这个过程中,调和人更清晰明了地列出了自己的资源、明确了自己的方向,看到了这个项目背后的真正目的,2个目的:1、自己做这个品牌。2、发展连锁。这个品牌的经营理念是发展经销商,从中提成,但是给经销商的利润几乎为零,所以,就需要不断地发展下线,只靠卖产品一个月也就几千,远远满足不了兰芳的需求。测1低档,2高档。也就是说如果一个经销商没发展,这个产业她就做不下去。问她仍然要做这个产业么?兰芳思考了会,说这是个健康事业,即使没发展一个经销商,她仍然愿意自己使用推广这个产品,但店就不一定开了。那只有第二条路可以走,问她足够吗?是抱着试试看的心态,还是全力以赴的决心,检测:是抱着试试看的心态来做。你自己都不确定的事,没看好的事,没付出全力的事,能做好吗?能达到你预期的目标吗?反馈出来,调和人明白了,自己是没真的下定决心,一直在纠结中。做正向触点。调和人说东老师做的肌动学事业就是一个健康事业,如果不挣钱,没人来上课,就会放弃不做了么?不会的,肯定不会的,因为老师确信肌动学是一个服务大众的健康事业,所以会一直坚持。同样,这个事业也是她自己看好的,所以无论有没有发展经销商,她都不会放弃。再检测,2条就都高档了。

对现有资源整合后,再测目标是高档。

加测14经络。肺经松软。金的阶段,用五行能量隐喻颜色、季节、气候、气味、味道、情绪、个人力量、信仰一一做了调和。

问调和人有什么觉察。觉察到最近在转让一门面,因房东加了1200元,调和人给转租人已经说好价格,她不好意思再加钱,又担心丈夫知道后会埋怨她,遂决定自己补上这1200元,谁也不给说,包括丈夫、转租人和房东,自己消化。检测,自己拿这1200,高档;转租人付这1200,低档。加任脉测,自己拿这1200,低档;转租人付,高档。这就是内外不一致,能量不匹配。卡住了。做正向触点。后觉察,要给转租人说明白,而不是自己消化,头脑能做到,身体不支持。再测,高档。

14经络全高。

再看目标,已调和。

这个调和已足够。

 

调和人反馈:

这个调和,让她清晰地看到自己的需要、资源和管理由不平衡达到平衡的状态,一路下来,学到了要把目标写出来,把计划做出来,离目标就会越来越近,离成功越来越近。

家庭作业:把今天这个商业计划一条条一步步清晰明了地写出来,每天列一个目标,并完成。

测:回去能写计划,低档。

导师反馈:心存侥幸,离你的目标会越来越远,全力以赴才能离成功越来越近。

调和人不好意思地笑了,表态回去一定写,再测,高档。

调和结束。

 

收费:对调和人进行肌能检测,500以上低档,300以上低档,200以上低档,200高档。200元,OK。

哈,OVER!

 

    这笔善款捐赠CKA基金会!我以后的收费调和的收益全乐捐给CKA基金会!为公益事业尽一份绵薄之力!


    让爱的能量流动起来,取之于社会,回馈于社会!回归温暖的怀抱!

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017