注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

格物五:我已经做了选择  

2013-05-26 17:31:23|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


凡事必发于微,显于中,兴于盛,而大白于天下。
结束了在洛阳的工作,吃完午饭,退房,把行李放到CKA洛阳同事的办公室,已经近三点。
有些疲累,就去办公室里间小睡。
大约一小时吧醒来,觉得自己右侧身体好像有些堵。想到一个重大的议题,关于信仰。
测脉轮,海底轮右脉堵了,以上各脉轮俱堵。
再测时间线,2008年9月22日。哎,时间久远,实在记不得做了什么。就用正向触点化解。稍微好了些。
再套用五行模型再测,测到膀胱经,议题和外在方向和内在方向有关。
再测事件,2011年8月5日,时间稍近,依稀记得,测一下,果然如此。
想一下,拿到的议题是选择与决断。
感觉能量通了。
起身到外间,打开Ipad。调出2011年的数篇日志,阅后恍然大悟。"我已经做了选择(我现在正在走的路)"。
剩下的是充分表达了。
过一个圆满自在的人生!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017