注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

爱予自由,少即是多  

2013-06-10 22:39:34|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

庆祝CKA肌动学大师承传系列之韵律运动大师班圆满完成!

随着一个个恋恋不舍又欣喜自信的拥抱,CKA肌动学大师承传系列第一次课程——"韵律运动大师班"在南京玄武湖畔美丽的水校圆满结束!
在这激动人心又让人无比享受的九天里,来自澳洲的Moira Dempsey大师用她祖母般的慈爱和风趣演绎了律动的精神:
爱予自由,少即是多。

来自上海的CKA专业肌动学翻译——何颖虹女士的出色翻译也令课程增色不少!

还有王洁和周琴娟导师的出色义工工作提供给同学们舒适的学习环境!当然,不仅仅是她们二位,全体同学们自动自发轮流到教室打扫卫生的行持让我深深的感动!我梦想中的充满力量与爱、专业专心专注的肌动学团体也逐渐显现!导师们,我爱你们。我对你们出色的表现非常的高兴和倾佩!当然,我今天能够用这么直接与坦白的语言表达我的感受也拜Moira老师给我做的精彩调和所赐:我知道我是谁,并且告诉人们我是谁。我想告诉你们的是,你们的一向比较严厉如“魔鬼”般折磨你们的老师东方渝其实深爱着你们!创造一个充满力量与爱的系统一直是我的梦想!

还有一个好消息要告诉大家,在2014年6月和10月,Moira老师计划两度莅临中国,带给大家精彩的新课程和她的又一杰作:Intensive(大师的督导:密集个案训练)。
为了这一天的到来,我梦想了5年,也工作了5年!为了这一天的到来,一年来,丰天鹏导师也在背后默默地付出辛勤的汗水!让我们一起向他致谢!没有他的努力,这一天不会这么早的到来!
最后,还要感谢CKA的全体同仁,感谢你们信任我、支持我,和我站在一起,让这个事情得以顺利开始和完成!谢谢!

在Moira的课程上,我们大家都已经知道,在国际上,老一辈的肌动学的大师们很多都年事已高,不便走动。但是他们还是希望有机会来中国看看,看看这个神奇的国度和这里善良的人们。CKA 的一个使命就是整理、组织和承传这些大师的工作,使之如昊日当空,普照天下。CKA在RMT上投入的工作仅仅是一个开始!在未来,我们更会以加倍的努力和用心,出色的工作来表达我们自己!表达CKA是谁!
我非常感谢一路陪伴我走来的CKA的伙伴、以及市场上的顾客朋友,以及他们的家人和亲人朋友!这个世界是一体的,我们密不可分!
深深的爱予你们,祝福你们幸福、圆满、成功与安康!

CKA主席  东方渝
2013年6月10日夜于上海  
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017