注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

注册儿童肌动学导师第二期集训(一阶段)课程安排  

2013-06-10 21:53:48|  分类: 课程与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝  辞

注册儿童肌动学导师第一期导师在宋立群导师的用心带领下已经于2013年的5月在辽宁盘锦毕业,我亲自参与了导师班的结业流程。对宋立群导师的出色工作我非常的欣赏!他的用心和付出让我们的孩子们有了一个新的选择!在未来,我相信他以及儿童肌动学导师们更加出色的工作会给予这个社会带来正向、深远和根本的改变!在此,谨祝七月份的培训工作圆满成功!

东方渝
2013年6月10日 于上海


注册儿童肌动学导师第二期集训(一阶段)课程安排 - 宋立羣 - 贝乐湾 儿童全脑艺术中心注册儿童肌动学导师第二期集训(一阶段)课程安排 - 宋立羣 - 贝乐湾 儿童全脑艺术中心 

国际注册儿童肌动学导师第二期集训一阶段培训地点新定于南京,由于课程地点的变更给导师学员带来的新调整敬请谅解!具体安排见下表:

& 游戏调和(101) 7月1-4日(4天2晚)

& 发育运动与学习* 7月6-9日(4天)

& 感官重塑* 7月12-16日(5天)

 

关于住宿:上课期间将提供协议酒店协调安排,费用自理。学员亦独住亦可拼房共住。需提前说明,以便协调。房间的费用为双人标准房间160 ~180元,含双早餐。

关于费用:二期导师班学员无需支持任何新费用项;复读学员则支付行政费200元/天+教材费。

课程地点:南京市水上运动学校(玄武区太平门街)

联络电话:13998709597宋立群


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017