注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

肌动学论:朴素而纯粹的肌动学  

2013-06-15 07:23:34|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


肌动学是促进人自我发现与主动进化的学问,学得愈深入,你愈会了解这一点。
这个自我发现和主动进化包括我们自身存在的各个方面与全部的层面。因而无论是广度与深度都无远弗届。
而神奇的,在操作的层面上它又是如此的清晰、简单和连贯,容易学习,容易使用。

对第一点我想很多老学员是认同的,肌动学的深广与究竟无与伦比。
而操作层面如何清晰呢?

简单分享一下:
1、在调和中解决学习调和和理解调和的情况。
2、在阅读手册中理解阅读理解的情况。
3、针对需要而非欲望而工作。
4、无论何时,碰到任何情况,请切换到肌动学的视角看事情,处理事情。


人类的自觉与自我进化是天生已经内置在我们的身心中,只要我们觉察并配合这个需要而工作,整个过程会轻松而有趣的多。无论你在多大程度上认识和理解肌动学,当你保持和它的连接,让它参与到你的生命中来的时候,一定带给你惊喜!
一旦你和它接触,你就会本能的喜欢!这就是朴素而纯粹的肌动学。
绝智去欲,守中奉道,道甚大焉!
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017