注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

2014年公益肌动学政策动向预告  

2013-06-23 18:11:41|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

各位肌动学导师及肌动学爱好者,大家好!
公益肌动学的活动已经开展了6个年头,也已经开设十数期公益肌动学课程,产生了两批公益肌动学导师。在2013年7月1日-16日,8月2日-16日,我们会继续开展第三批注册公益肌动学导师的培训工作。在完成这个部分的工作后,将根据公益肌动学发展规划,发布一些新的政策和计划。近期,我们正在制定2014年全年的肌动学工作计划,所以,顺便就2014年公益肌动学的基本政策作一个说明。

新重心:
2014年,公益肌动学的工作重心将从培养导师为主转移到支持已经毕业的导师展开工作为主。所以,可以预见的是,2014-2015年我们将暂停集中训练式的公益肌动学导师计划的培训工作,何时恢复根据工作需要而定。2013年的第三期导师班将会是近三年来最后一期集训式公益导师班。如果您喜欢集中训练,拿到集训的好处,就妥善安排好时间,尽量抽空参加。

新内容:
从2013年起,将著名的《触康健》课程纳入公益肌动学计划
从2013年起,每年度,我们将会开设至少两期的公益触康健综合认证课程,仅收取行政费。这将会是一个长期的政策,不会改变。
详细工作安排关注本站。

新节奏:
老学员普遍反映,我们开设的公益肌动学课程很好,质量很高,价格也非常的给力。但是集中训练的方法他们实在是吃不消,很难抽出大块时间来。问是否可以分散学习。我们认真考虑了这个提议。回应是:OK!
所以,近期我们将公布按照学分学习的公益肌动学导师计划,以满足肌动学爱好者的需要。
流程简要说明如下:
1、填写公益肌动学导师申请表、递交申请书
2、申请获得接受,缴纳注册费,办理注册手续,领取CKA学员证
3、关注本站和CKA其他成员站点,留意公益肌动学课程安排,选择适合自己的课程和时间段去参加。
4、每完成一个课程,在您的学员证上会有相应的认证记录。
5、完成全部认证所需的课程(部分课程可以复读),通过评估后,获颁导师证书。
6、进入督导流程,接受定期督导。
7、成为一个成熟的、高素质的公益肌动学导师。

新待遇:
从2014年开始,随着CKA的合作网络和平台的扩大,我们将采用相互认证和交叉认证机制。届时,已经毕业和即将毕业的导师只要花一点时间,通过新的认证程序就可以享受更多的待遇和支持。

以上公益肌动学的政策细则将在本站和CKA的合作站点陆续发布,请关注。
谢谢!祝大家学习愉快!

CKA主席 东方渝
2013年6月23日于南京

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017