注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

格物十二:我们不是穷是无知  

2013-06-24 20:49:30|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

今天股市大跌,银行钱荒,银行间的市场有了一场前所未有的震荡。
有朋友问我怎么看这件事情。


我的看法有三条:
1、中国人民不差钱,银行的钱大都不是银行的,所以没有所谓的“钱荒”一说。
2、皇帝的新装总有一天会被人揭穿。某些不良银行骗自己骗老百姓玩骗了很多年,这是报应。
3、中央政府很英明。既然是坏账就让它坏到底,才能把经济基础建立在扎实的商业道德上。
总之是好事,应该庆祝一下!

很多人干寅吃卯粮,舍本逐末的事情太久了。
我小民一个,管不了,也懒得说了。还是敦伦尽份,克己复礼吧。
腐败的树枝将为新的生命提供沃土!
这就是宇宙法则,新陈代谢。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017