注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

格物十:内在的承诺  

2013-06-24 20:05:16|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

我们常常寻求外在的归属和认同,寻求外在的爱和尊重,寻求外在的安全与保护。最终会发现,这些都是徒劳的。
向外看死路一条,向内看风光无限。
最终可以支持和保护我们自己的是我们的自性,是无可摧毁的纯真!
最终可以尊重和爱我们自己的,也是我们的自性,那是无条件的爱!
最终可以认同我们的,也是我们的自性,那是永恒的接纳与慈悲!

所以,别忘记我们对于自己的承诺。
承诺不负此生,承诺爱我们自己,承诺任何时候都不要背叛自己,承诺任何时候都相信自己,尊重自己!
承诺每天好好照顾自己,珍惜自己,建设自己!承诺展现我们最完美的显现!
无论你和其他人的关系有多亲密,都不应依附,内在的承诺永远是最重要的承诺。
离开了这个部分,我们将迷失!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017