注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

小结:令人惊叹的身体自愈系统  

2013-06-30 23:11:36|  分类: 用户见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自2012年11月接触肌动学以来,每天功课坚持重塑、RMT等,不知不觉中身体启动治愈系统送给我珍贵的礼物,周末来晒一晒我的珍宝小结:8个月重塑—令人惊叹的身体自愈系统 - 自然空简 - 肌动学. 如是观


重塑主要做三维重塑1-2组,元力重塑0-1组,二维重塑做得较少。


RMT(2012年12月开始)主要做基本动作7、9、10,每天起床前做几分钟。


珍宝一:我的头颈肩部、右侧胸膜神奇疗愈中。


以前的状况是20年以上的肩肌劳损,肩部肌肉有显著钙化、粘连,颈椎有增生,一年里大多时间是疲劳、昏沉的,三伏天也备着围巾类的东西。(夏季另类风景呵呵)头痛每月发生1-2次,曾经疼得以为是得了脑膜炎小结:8个月重塑—令人惊叹的身体自愈系统 - 自然空简 - 肌动学. 如是观。最初做元力重塑的第一个姿势会让我的头晕沉7、8天。 双手臂疲劳无力。右侧胸膜因7、8年前的一次胸膜炎而留下胸膜粘连的后遗症,很不舒服,影响右侧卧睡眠。医生说不去管它(其实是没有方法管它)。


现在是,通过检查,肩部肌肉和胸膜钙化及粘连明显少了很多,对风寒的抵抗力增强,几乎没有疲劳无力感,头痛半年发作了两次,大都与情绪有关。头脑清醒,身体舒适,天壤之别的舒适哦。


珍宝二:我的过敏症渐行渐远。


以前我属于过敏体质,高蛋白食物、个别水果、尘螨等都是过敏原。尤其以鼻炎恼人,一发作症状会拖延1月左右,药物只能起暂时性缓解作用。


现在鼻子偶尔会有小小的过敏症状,立即洗一下鼻孔,读元力肯定语《过敏》,或再加上取嚏法,呵呵呵,真的很有效呢。身体的自愈系统真的让人惊叹不已。当然我还是很期待肌动学中的过敏调和课程。


珍宝三:我的溃疡性肠炎(UC)基本痊愈(观察中)


关于溃疡性肠炎的医学研究——内因和外因共同作用才导致溃疡性结肠炎——包括以下三个可能因素:基因因素、机体不适当的免疫反应、环境中的某些因素。这是一种单基因或多基因的疾病。环境中的某些触发因子可能会引起一系列的反应最后导致该病的发生。无论是什么原因,它会激活人体的免疫系统,免疫系统对外界侵入物质进行打击,这即是炎症的开始。不幸的是,免疫系统不会关闭,结果使炎症继续,或者是机体的免疫系统将自己的肠粘膜当成敌人进行反复攻击继而破坏结肠粘膜并引起溃疡性结肠炎的相关症状


我的状况:诊断为UC近11年,严重时邮购昂贵的进口药和所谓的特效中药联合使用,迁年不愈,时好时坏。尤其在紧张状态下小结:8个月重塑—令人惊叹的身体自愈系统 - 自然空简 - 肌动学. 如是观。初接触肌动学,我和以往接触过的每一感兴趣的学问一样,全身心投入,其实处于一种低档未整合状态,所以我去年底UC症状还是很活跃的状态,今年2-3月份在南京,出现异常活跃期(原来是调整期哦),感觉肠会穿孔了。做了好几次针对性的调和,身体告诉我3月底会好转。果然,3月底出现不可思议的逆转,一直到现在,我感觉我的肠部越来越强壮。


珍宝四:我的运动更协调。


除了头颈肩部感觉前所未有的舒适,内在更是有一种协调平衡的力量,以前走路右脚的鞋带特容易松,现在,呵呵,好久不曾有此现象了。开车等更自信,身体的智慧开始显现。


珍宝五:我的健康三角形,越来越平衡。


情绪、生化、结构,你真的会了解这三角形是如何相辅相成的,身体有了基础收获,对生命的觉察更彻底、究竟。


施约翰医生说,健康是与生俱来的承诺,是每一个真实的人(或心灵)活得有意义的生得权。


健康,你也可以有!让自助自动自发的疗愈系统启动吧!



  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017