注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

格物十六:永恒的童心  

2013-07-07 23:46:51|  分类: 东方渝专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

为什么我会成为一名肌动学导师?
我记得我在以前的博文里说过,在上导师班的时候我发现自己并不想成为导师。
直到后来我发现,花儿并非为谁而开放,而是自性使然。
我从小立志做一名科学家,我对真理和规律有本能的兴趣。
因此,一路走来,一直是一颗好玩的童心在引领我。直到有一天我发现,自己身为人类,本身就是一个神奇的存在。
我自己对于自己而言,本身就是一个巨大的玩具!
我选择在我的生命中绽放自由、本真、浪漫和美丽的部分,我也允许自己有儿童的顽皮与恶作剧...
正是这不竭的童心引领我一路向前,一路深入人类这个地球上最值得研究的存在。
爱上存在的自己!
永远!
故而,我充满热情而活力地进化自己,把自己变成理想的样子!
并享受这个旅程!
成为导师是因为我的足迹成为了一条路,一路风景!有人好奇和跟随、喜欢!
那是很偶然、神奇和自然的事情!
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017