注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

致广大肌动学爱好者的公开信  

2013-09-04 10:44:52|  分类: CKA社工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致广大肌动学爱好者的公开信



各位肌动学的爱好者,用家及导师:

大家好!



2013年的CKA公益肌动学教育计划已经顺利完成。在2014年,我们会继续这个工作。扩大肌动学公益教育的范围,由现有的6门课程增加到8门课程(新增加的包括《触康健综合证书课程》、《语言的魔力-神经语法肌动学101》)。这样做的目的是给社会大众提供一个精简、实用、快捷、方便的自助助人工具箱。



已经参加过第一期、第二期及第三期公益肌动学导师培训的学员知道,这些课程都是系统的、正式的、认真的肌动学教育。如基础健脑操课程、触康健综合证书课程都是由资深导师、使用官方正式教材、因循正式的注册教学程序进行,和市场上其他导师教授的基础健脑操课程和触康健综合证书课程一般无二。



但是,因为只收取行政费和手册证书版税,客观上价格是正常市场价格的1/4。对其他同行导师“或许”有一些影响。因此,我们在进行这项工作的过程中也收到一些“反馈”。我们无意扰乱市场。我们也无那个意图和精力。我们只是奉行“有限公益”的价值观。每年拿出一些工作时间免费工作,支持大众,回馈社会。况且,中国如此之大,这些活动也不可能扰乱什么市场。至少,4年下来,我们进行的这些工作并没有影响其他肌动学导师的生存,反而,因为我们的不懈努力,增进了社会大众对肌动学的了解和理解,改进了肌动学的行业生态。知道健脑操的人多了、知道触康健的人也多了、知道个人能量管理的人也多了、知道元力的人也多了。这对整个行业都是一件好事。



因此,我们相信,未来这项工作会得到更多的理解和支持。肌动学的公益教育也会越办越好!



通过2012-2013的三次公益肌动学导师班,CKA已经培养出50名导师,从2014年起,我们在继续导师培养的同时,重心会转移到支持这些导师展开工作上去。希望我们可以达成初衷,在肌动学的系统中建立一支社工力量,改进行业结构、促进行业生态的健康,回馈社会!



最后,感谢一路支持的朋友!感谢参训的学员和导师!感谢组织及筹办公益课程的筹办人朋友!也感谢那些给予我们批评意见的肌动学导师朋友!我们会认真审视及改进自己的工作。

爱予祝福



东方渝

CKA主席

CKA公益肌动学教务理事会主席

2013年9月4日
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017