注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

国际高级肌动学研究生计划  

2014-11-12 12:48:25|  分类: 高级肌动学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

各位高级肌动学导师、督导及各地伙伴
大家好!

根据系统“十一会议”精神,CKA将于2014年12月9日启动国际高级肌动学(Advanced Kinsesiology)研究生计划,为CKA及高级肌动学的发展准备后备力量。这个信息已经于11月10日在中国成都的导师隐修营上率先公布。现通告简述如下:

问:什么是高级肌动学研究生(以下简称高研生)?
答:顾名思义,高研生的主要职责是深入研究及发展高级肌动学技术,在基础理论、技术模型、工具方法、导师培养、社会应用等多方面进行广泛而深入精细的研究,以期更好地整合及突破更多关键技术,为社会各阶层的大众提供安全、简单、高效、深入、实用的高级肌动学技术和产品。

问:高研生的待遇是什么?
答:高研生是CKA核心的人才及技术资产。除了根据CKA现行相关政策赋予的待遇外,另外享受特别的待遇。这些信息出于工作保密的需要,仅在预科班及合同中发布。

问:需要什么条件可以参加预科班?
答:年龄在16周岁以上,45周岁以下,文化程度(18周岁下文化程度可以为高中生)大学专科或本科以上,身心健康,有兴趣深入肌动学并热爱研究工作的人士可以报名。超出这个条件范围的,又有兴趣的,可以单独咨询东方渝导师(手机13901586002)看看是否适合参加。现有的高级肌动学导师、督导、国际儿童肌动学肌动学导师及其他健脑操导师、触康健导师皆可以参加。

问:为什么要参加预科班?
答:高研生的待遇异于其他CKA成员的身份,同样要求也不同。这中间的要求非是通过文字说明可以表达,也是非是通过文字可以清晰。需要有意者参加这样的活动,充分清晰相关政策及标准,看看自己的条件和意愿是否匹配计划,并做一些深层的探索自己内在方向的调和,从而作出长久理性的决定。

问:可以仅仅参加部分活动吗?
答:一般来说,不批准这样的申请。对于已经参加过个人能量管理课程或CKA的内部及合作伙伴可以酌情参加前两天的活动,收取行政费用1000元/人。后四天的活动,其他导师都可以参加,按照现行相关政策和身份执行。

问:如何报名及注册?
答:此次活动限额60人参与。请参加者提前报名申请。直接联系CKA总部即可。拨打4000851853手机发送“姓名+高研生预科班”字样至“13952236585(元真导师)”报名

以上通知,请各地督导及导师知悉并认真执行。
谢谢大家耐心阅读!


东方渝
CKA主席 国际高级肌动学创始人
2014年11月12日
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017