注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

2015:面对、一心、勇气与开创  

2014-12-07 13:11:27|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

2015:面对、一心、勇气与开创 - 东方渝 - 东方世界
 结束了RMT大师班后,我们CKA的伙伴一行7人,从南京到郑州,完成了商用肌动学之《创势而为》至善和明公共教育系统启动会,然后东进到山东东营,启动《力量父母》,继而去临淄,参观太公宝鼎、齐国历史博物馆,感受中国第一所官办高等学府——稷下学宫,同时在齐鲁石化老年大学,介绍了《个人能量管理》技术,并分发出第一批《个人能量管理》,再驱车至山东曲阜,拜祭孔庙,然后返回南京。一路下来,行程两千逾公里。

即将过去的2014年,我们就是这么一路走过来。
如果说,当年的红军在长征的时候,行程2万余里。而CKA的伙伴们,在过去的一年,早已远远超过了这个数字。这个数字背后,是我们日以继夜的努力,是不懈的坚持,是一个个令我们倍感自豪与荣耀的生命故事。

每一个年度即将结束的时候,我们都会回顾,在过去的日子里,我们做了些什么呢?回首往事,我们是否后悔曾经做过的一切?2014年年初,守志奉道,是我们决定要表达的。2014年一年即将结束,我们可以告诉自己说,过去的一年,我们是丰富的,是满足的,是快意的,我们对得起我们逝去的日子!

本想截取一些画面和图片记录下这个轨迹。回头一想,哪一个片刻不是那么令人激动呢!
从《力量、勇气、爱与家庭》系列体验及发布会到《力量父母》...
从第4期《CKA社工导师》到“至善和明公共教育系统”...
从《财富系统》到《中元五势》到《商用肌动学》...
从《高级肌动学》到《伟大的基石》到《高级肌动学研究生》...
从《韵律运动》到《入学准备》再到《运动治疗》...
每一步扎扎实实,每一步都饱含着热情与奋斗!

再看看我们的伙伴的成长,从广州到深圳,从衢州至杭州,从徐州到常州,从郑州到洛阳,从沈阳至大连,从济南到东营,从南京到上海,从成都到长沙,大江南北,黄河内外,都遍布了CKA导师及伙伴们的身影。他们逐步走出训练的课堂,步入社会的大讲堂。正在用各种方式挥洒着他们的热情与汗水...
2014年,是我们从事肌动学工作九年来,倍感挑战和快意的一年!因此,在这个时刻,我们不能不回顾,不能不纪念。
回顾是为了更好地建设未来,纪念是为了感恩那些一路上陪伴我们走过来的学员、导师、伙伴和同修们。

那么,在即将到来的2015年,我们又将何去何从呢?
我们是谁?我们要做什么?我们如何过去?

Great Balance和Peace Making仍然是我们要坚持和深入去理解的。在任何困难的时候,我们深入咀嚼这些字眼,都会拿到无限的勇气与力量。若非经历与投入,便无法理解。这两个词,将会在我们的内在创造一个神圣与宁静的空间,令我们获得永久的自由与究竟的智慧!

至善明德公共教育系统,这是我们将要做的一件大事。“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”,我们不仅要创造自己的平衡,还要协助我们的顾客和学员创造平衡,甚至重建新的更广阔更大的平衡。孔子当年开办私学,第一次把教育送至民间,打破了贵族对教育的垄断,“继衰周为素王”。素王意为文化之王。CKA的使命是通过传播肌动学及优秀传统文化,参与伟大的民族复兴,重建大国教育。面对这个使命,当仁不让。

正商济民,亦是我们要做的。“仁者以财发身,不仁者以身发财”。CKA倡导的商用肌动学,背后是一种可持续发展的生态的商业之道,是一种“正商模式”(针对的是“散商现象”,“杂商现象”,“乱商现象”,“奸商现象”),倡导的是商人尽商人的本份,“无商不活”。然而这个工作不容易,然而它是有意义的。而且我们也相信它有着强大的生命力。“平衡、布施、服务、回向”是根本也是指南。

还有家庭肌动学(Family Kinesiology),这是一个全新的领域,也是一个古老的传统。
与其说我们为之准备了9年,不若说我们准备了数千年,或自人类久远以来,这个传统就一直在。
“家”是一个奇妙的字眼。家,给我们温暖、安定、自在、力量、勇气与智慧!肌动学也应该给人们这种感觉。

还有《国际高级肌动学研究生计划》、还有《RMT大师承传计划》,还有《青少年肌动学家计划》还有《伟大的基石》隐修营系列,这些是我们过去在做的,我们会一直做下去,深入、细致、扎实地做下去。

君子有终,亨也。亨通之道在于有始有终。
无论我们面对何种挑战和困难,我们都会一如既往,不忘初心。用一心、勇气和开创度过,愿这些美好的日子陪伴你我!


爱予自由
东方渝
CKA主席
国际高级肌动学创始人 总督导
国际家庭肌动学创始人 总督导
国际商用肌动学创始人 总督导
至善明德公共教育系统联合创始人  总顾问
2014年12月7日于玄武湖






  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017