注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

伟大的基石-品质的调和  

2014-10-21 16:08:27|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

正如世界上所有雄伟的建筑都需要一个优良的设计和伟大的基石一样,如果您要成就一个事业,实现梦想,活出您理想的人生,活出快意的自己,也需要建立一个基石。而且,需要一个足够品质,足够扎实和伟大的基石。

为了实现这些,在这个金秋十月,2014年11月6日-9日,在天府之地——成都,CKA为您准备了一份厚礼:
  • 您将有机会在这里亲身体验大结构调和(Great Balance)的神奇,脱胎换骨!
  • 您将有机会和CKA系统的资深导师探讨生命之路,亲身聆听他们一路的神奇之旅!
  • 您将有机会彻底、重新审视您过去的人生,获得新的人生洞见!
  • 您还将深入了解高级肌动学(Advanced Kinesiology)给您的人生带来的新可能!
  • 如果您够勇敢,够诚恳,还有意外的惊喜等待您!
“我需要付多少钱呢?”
所有的这一切都是免费的。真真的免费!

CKA早已经发愿,要做一个英雄联盟。如果您是有理想、有热血、有抱负的人,您想过一个灿烂的人生,您想给自己一个交待,给自己一个无悔的未来,CKA系统的隐修营就是您绝好的锤炼自己,英雄相会之地。

孟子言,人生有三乐。第三乐为“得天下英才而教之”。
东方渝认为,人生还应有第四乐——得天下英雄而切磋之,以道相交。

在此,CKA诚挚邀请您,相会天府之国,龙兴之地,规划快意人生。

CKA隐修营第一期:伟大的基石(品质调和)
带领:东方渝
地点:成都 
日期:11月6日-9日
联系:莫言导师 13980056726  元真导师13952236585 
费用:免费(食宿自理,代为安排;其他涉及场地的行政费AA制)
*申请的朋友请电话或短信联系两位导师,注明参加“成都隐修营+姓名+电话”。我们会通过电话回复您,确认您的席位并安排相关行政事宜。
伟大的基石-品质的调和 - 东方渝 - 东方世界
 
2014年10月21日
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017