注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

CKA喜报--隐修中心启动  

2014-10-30 10:58:50|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


各位导师,各位同学,各位同修:
大家好!

报告诸位一个好消息!近期由瑞波和明先期投资建设的CKA系统第一个隐修中心经过两轮考察,三轮磋商,就项目运营的基本条款已经达成初步协议,近期可以签约。签约后,我们将成立一个建设委员会,组织力量进行建设。粗略估算,隐修中心的第一次活动可在2015年3月举行。届时,会邀请大家进行为期10天的体验活动。中国大陆首个建模课程《卓越沟通》(一阶 总第2期)也会在隐修中心举行。

隐修中心地处秦岭山脉深处,海拔在1500米以上,远离城市喧嚣,空气清新,植被茂密,风景秀美。有甜美的山泉水、新鲜的有机蔬菜及各种修学设施,实为闭关、精进修学、养生、练功的绝佳场地。

随着隐修中心工程的建设进展,CKA大部分核心课程都会转移到隐修中心举办,一来可以借天地灵气,自然造化优势促进修学,二来隐修中心超低廉的生活成本也可以为大家减少很多开销,这也一直是CKA所倡导的高质平价教育模式的追求。

但是由于第一期工程场地有限,仅能容纳50人入住(到暑期第二期工程预计可以容纳100人),所以需要预先登记,好让我们有所准备。
近期我们将公布隐修中心的活动计划,欢迎大家持续关注。


  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017