注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

克己复礼-CKA第二次全国会议启  

2015-12-18 09:15:02|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝


 克己复礼-CKA第二次全国会议启 - 东方渝 - 东方世界
 
即将迈入2016年,CKA也即将迈入第四个年头。
所谓三岁看小,七岁看老。
在此承前启后的关键时刻,CKA有必要召开一次会议,重塑自我,奠定未来
为此,我们决定在2016年一月的开年课程期间,举办CKA第二次全国会议,商议重大事宜,做一些自我及团体的调和。同时,也会邀请与会的同仁参观即将建设的新基地,展望未来,为CKA的新发展献计献策!

在过去的三年间,CKA迎接了各种挑战,诸位同仁也都经历了内在与外在的诸多洗礼!
三年过去,局面已经全然不同,我想,是时候面对更深层的自我,是时候面对各种声音的时候了!
穷则独善其身,达则兼善天下。养其小者为小人,养其大者为大人,养其圣贤者为圣贤。
一日克己复礼,天下归仁。
愿古圣先贤之教诲,给予我们更多之启迪!
依然是力量、爱、自由、行动!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017