注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方世界

力量 爱 自由 行动

 
 
 

日志

 
 

关于2015年CKA教育系统升级的说明  

2015-03-23 06:32:57|  分类: CKA工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:东方渝

各位导师,督导及研究生:
大家好!
2015年CKA的教育系统将进入一个新的阶段,在今年我们的教学方式会发生一些变化,以完成整体的合龙目标。
为了帮助各位导师和督导清晰和适应这些变化,简单做以下说明:
1、高级肌动学系统将陆续按照模块化的教学方式进行教学,打破以往单个课程的限制。每个模块相当于之前的三到五个课程,学员可以分次上完,亦可以一次性读完。在时间的安排上更加灵活。这样的安排也更加有利于技巧的学习和融会贯通。同时,也是为了适应督导和研究生更高的教学要求。
2、商用肌动学系统2015年侧重率先完成“小闭环”的实用思维,按照计划开始招收商用肌动学导师学员。相关招收计划本月推出,请大家关注。
3、至善明德公共教育系统将从高级肌动学系统中逐渐独立出来,暂时保留单独课程的架构。以适应现阶段的需要,在第一个三年计划结束后,亦会采用新的多层次智能教学结构。社工导师和督导计划将会全面转移到这个平台上进行操作。
4、随着基地的建设推进,元力导师计划将会进行大范围的调整,独立成一个教学系统,以反映我们在古老智慧这个领域的研究进展。涉及到经典的承传部分将陆续纳入这个部分。
5、青少年肌动学家计划,2015年将会提速。重点推进基础设施建设及基础课程的实验工作。
6、完美健康计划,2015年将会考虑采取对外战略合作的方式,以加速项目的进展。涉及到高级肌动学的技术部分也合并入相关模块,不会影响学习。
7、RMT(韵律运动)在完成第一轮导师培训后,将独立成单独的项目组和教学系统,跟其他系统相关的技术将采用授权开发的方式合并。
8、家庭肌动学系统2015侧重会员的招募和服务工作,亦会培养第一批导师。考虑到2015-2016年CKA系统工作会比较多,家庭肌动学的导师将合并到高级肌动学教学系统中进行,涉及到相关的专题模块会另外安排。这应该是一个福音吧。

以上安排,请各位导师予以转发,相互通告。
祝大家学习愉快,学业有成!
谢谢!
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017